8 (812) 400-00-05 с 8.00 до 22.00,
прием заявок - круглосуточно
Заказать звонок

Двое из трех людей сталкиваются с этой проблемой ежедневно

 

Как определить есть у вас эта проблема или нет?

Если вы женщина, то, однозначно, вы сталкиваетесь с этой трудностью довольно таки часто. Каждая из нас, подходя к зеркалу, сразу замечает какие-то изъяны в своей внешности. Одним из них являются прыщи.

Давайте же разберемся, от чего появляется угревая сыпь и как ее можно вылечить.

 

Основные симптомы

Если вы вовремя диагностируете у себя угревую сыпь, то сэкономите себе нервы, время и деньги, потому что лечение от этой болячки долгое и трудоёмкое.


  • Черные точки. Внимательно следите за тем, проходят ли они у вас и если да, то как скоро. Если они не исчезают более 30-45 дней, то следует обратиться за помощью к дерматологу. Существует большая вероятность, что в закупоренных сальных протоках уже вовсю идет воспаление.
  • Твердые, белые выпуклости, бугорки, которые выглядят, как прыщи, но из них ничего не выходит. Это папулы (плотные образования) и пустулы (пузыри, гнойники) и они являются своеобразным «звоночком», что у вас есть серьезные проблемы с кожей.
  • Глубокие гнойные прыщи. После них остаются шрамы и рубцы. Этот симптом уже нельзя списать на то, что это обычные прыщи и что они «сами пройдут». Вам нужна немедленная помощь специалиста!

 

Лечение

В медицинском центре «Санатера» после осмотра врача-дерматолога, Вам будет предложено наиболее выгодное и подходящее Вам лечение. Это может быть как назначение наружных препаратов, предложение пройти курс по омоложению лица и избавлению от прыщей и угревой сыпи «Ревитоника», так и назначение операции(на запущенных стадиях).

Важно помнить! Если вовремя взяться за лечение, то можно победить болезнь полностью, без неприятных последствий!

 

Что входит в первичный прием дерматолога

  •  Комплексная диагностика кожи лица на новейшем аппарате «Санатер»

  • Индивидуальный подбор процедур по лечению угревой сыпи
  • Начало лечения по Вашему усмотрению и решению доктора

Не забывайте о том, что врачи давно выяснили, что существует взаимосвязь между местом локализации угрей и внутренними заболеваниями. Если у вас появилась угревая сыпь на щеках и лбу – скорее всего проблемы в желудочно-кишечном тракте. Если же прыщи возникли в районе подбородка, то это сигнализирует о гинекологических проблемах или о патологиях уха-горла-носа. Поэтому наши опытные дерматологи уже при первичном осмотре смогут понять, в каком направлении обследовать пациента, чтобы максимально быстро получить результат.


Если Вы обнаружили один из этих симптомов у себя, незамедлительно звоните в медицинский центр "Санатера" и записывайтесь на прием к дерматлогу! Номер телефона 8 (812) 400 00 05

 

Центр онлайн

Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

У вас остались еще вопросы?

Задать вопрос


НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

НАШИ КОНТАКТЫ

  • НАШ АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ст. м. Маяковская, Стремянная 12, вход со двора Невский проспект, д. 61.
  • РЕЖИМ РАБОТЫ: с 8.00 ч. до 22.00 ч. (ежедневно)
  • НАШ ТЕЛЕФОН: 8 (812) 400-00-05